***

Михаил Артёмов Арт
Да, Ночь девка хоть куда, на века.
Лишь иногда
Заслонят звёзды облака.
Как светились тогда, твои глаза…
Они рядом, а миллиард звёзд так далеко.
Так горели, как ни у кого…
Ждала, говоришь меня одного?
Звёзды так далеко,
А ты желанна, и чувство так велико.