Такие друзья...

Азалия Жуланова Ханина
  Сидят на дорожке
  Ребёнок и пёсик-
  В глаза они смотрят,
  Чего-то ждёт носик!

  В руках у ребёнка
  Резиновый ёж:
  Давай его брошу,
  А ты принесёшь!

  А может с тобой
  Поиграем немножко,
  Побегаем вместе
  По этой дорожке?

  А хочешь,сейчас я
  Возьму эскимо
  И мы с тобой вместе
  Полижем его!

  Сначала лизнёшь его
  Ты, потом я-
  Теперь мы с тобою
  Такие друзья!

  16 04 2014г