Я буду ждать

Sadowskaja
"Я буду ждать!" - Обычные слова...
Но, что-то, в наше время изменилось.
И Смерть сама - кричит тебе: "Война!
Я не хочу пускать людей под силос!"
Критическая точка суеты!
Когда все молятся; кто Богу, кто -
за "правду".
Зачем войны - кресты, кресты, кресты?
ОН - был распят! За то, что мы -
неправы!!!