Меня однажды ты забудешь

Ольга Долбышева
Я одинока. Я устала скитаться без любви.
Мне так хотелось бы остаться с тобою до зари.
Мне так хотелось бы остаться с тобою навсегда,
Но нам приходится расстаться. И в том моя вина.

Я слишком гордой быть хотела. Хотела, чтобы ты
Был предан мне душой и телом, и подарил цветы,
Чтоб от друзей ты отказался с их выпивкой до дна.
Но ты не смог. Один остался. И я теперь одна.

Любить тебя я не сумела. С другим быть не смогла.
Печали нет моей предела. Любовь не сберегла.
Век в одиночестве скитаться, видно, моя судьба,
Все потому, что я рассталась с тобою навсегда.

Меня однажды ты забудешь, когда пройдут года,
Забудешь тот перрон вокзальный, разлуки поезда,
Из сердца вычеркнешь, чтоб больше не вспоминать,
И обо мне ты не захочешь вестей узнать.