Моя любовь

Ольга Долбышева
Моя любовь застенчиво нема.
В сердце своем образ его храню я.
Я на ключи замкнула все слова.
Лишь его имя втайне повторю я.

Поймав порой его лукавый взгляд,
Вдруг сердце трепетно в груди забьется,
И разгорится страсть, но он не рад
Любви моей. Над нею он смеется.

Безмолвно продолжаю я мечтать
О встрече нашей и разлуке скорой,
О миге лишь одном, что мог бы стать
Навек моим блаженством и укором.