Наши встречи редки и случайны

Ольга Долбышева
Наши встречи редки и случайны,
А разлуки томительно долги.
Наши судьбы овеяны тайной,
И о будущем знают лишь боги.

Нам с тобою хотелось бы верить
В то, что верность сильнее разлуки.
Расстоянья любви не изменят –
Утешенья не ищут от скуки.

Наша встреча спасение стала
От тоски в погибающем мире.
Я тебя слишком искала
И расстаться с тобою не в силе