Зачем говорить? О чём говорить?

Васильевич 2
Зачем говорить? О чём говорить? -
обманом не лечатся раны,
не надо истерик, пора бы остыть
и так всё как будто в тумане.
Рождаются звёзды и падают вниз
и наша скатилась слезою,
и с моря не дует приветливо бриз,
и сердце зарёй не омылось.
Зачем говорить? О чём говорить?
к чему оправданья и позы?
всё можно простить, но вновь полюбить
нельзя даже сладкие розы.

1.08.2003г.