на Бессмысленный стих-2 Игорь Тасин

Бася Перочинская
С печальной легкостью рука
чертит привычные слова,
так в колебаньи опахал
застывший воздух трепетал
и приносил отраду тем,
кто сам был от рожденья нем,
но так нуждался в ветерке,
рожденным в трепетной руке...
                31.03.14г.