Прасуть

Геннадий Ерошин 3
Жестокий мир в утробе  Украины
Исав с Иаковом ведут свои  бои
Правдивые  у каждого былины
В одной  утробе с мыслями борьбы!

Смотрю на них, Писаньем просвещенный
Исава ненавидел сам Господь
Иаков христианством обнесённый
Но всё одно– в утробе  гибнет  плоть.

Россия—мать о дочери  страдала
Не ведала, кому дочь может дать?
А та, на зло, себя другим отдала
И не желала более страдать.

Христос распят, дочь по незнанию дала
Позор Отцу и крик изводит мать
А вспомнить—так в достатке было сало…
Зачем же мать, в конец то,  убивать?