***

Александр Латунин
Я вышел в offside из того места, что называлось жизнь.
Я пуст. Одиночество как невеста. Смерть лжёт в лицо, что я жив.
Мне так тесно."Над пропастью во ржи".
Ты знаешь? Ты правда это знаешь? Зачем ты мне твердишь: "Держись!"?

Тут как в кино, но надпись "конец" будет на надгробии.
Ты думал это смешно? Плакал? Страдал? Были фобии?!
Мне кажется, ты просто не знал философии того что вокруг.
Слушай! Ты же мой друг. Послушай! Только одну секунду,

Секунду, которая превратиться в вечность.
Ту самую вечность, где все мы гниём в своей слабости тени.
Все, понимаешь? Березовский, Гитлер, Дуче, Сталин, Ленин.
Место и время, где мы обратимся в безвестность.