Экс И. Т

Бася Перочинская
Мы просто биороботы и клоны,
в кровь записали нам подобные законы,
одни мечты и под копирку страсти,
а для отличия-лишь кудри разной масти
                12.04.14г.

на "Зачем" Игорь Тасин