Люблю тебя! Люблю!

В.Евсеев
                «Люблю тебя, люблю... Что чувство бесконечно...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/02/18/164


«Люблю тебя! Люблю!» –
              я так хотел услышать
                из милых нежных уст,
                что снились мне во сне...
Спасибо февралю
            (запас терпенья выжат
                и ныне просто пуст)
                за твой подарок мне!

Остановись на миг,
       мгновенье, ты прекрасно!
                Я о тебе всю жизнь
                и не одну мечтал –
преобразился мир,
         вдруг небо стало ясным,
                исчезли миражи
                и грёзы, где витал.

Я вижу впереди
                широкую дорогу,
                которая теперь
                нас к счастью поведёт,
все муки – позади,
             их накопилось много,
                но перед нами дверь –
                войдём в неё, вперёд!

Пусть говорят вокруг –
                безумие всё это,
                какое дело нам
                до вымыслов других?! –
порочный порван круг
             в привычном пируэте,
                и жизнь теперь полна
                намерений благих.

Безумная любовь... –
                иной и не бывает!
                Любви не нужен ум,
                ей чувства лишь несём:
в ней счастье есть и боль –
           всего с лихвой до края,
                она как белый шум
                содержит сразу всё...

Люблю тебя! Люблю!
                Люблю тебя навеки!
                Я счастлив оттого,
                что слышишь ты меня...
Что было – обнулю.
               Что нужно человеку
                от жизни? Одного –
                любовного огня!

Хочу гореть в огне
                любовного пожара
             хоть год, хоть день, хоть миг,
                и можно уходить.
Иди скорей ко мне!
         Нет, не спеши, пожалуй:
                ах, как чудесен мир,
                пусть длится жизни нить...

17.02.2014