МИР

Ванёк Рубис
"Хватит!"-хочется прокричать.И
Все остановятся.Столько проблем
Сразу решится.Но слышу:"вали
С такими идеями из наших схем.

Ты не  мешай нам мутить,пока люди
Не осознали,что мир - это то,что
Правильным и единственным будет
Выходом в рай через интернет почту."

"Нет,- я скажу им,-все знают давно
Эти ничтожные мысли,что вы
С детства внедряете в головы.Но
Я удалил их с своей головы.

Новую ОС там установил,
Снеся предыдущую с её троянами,
Всё переделал,себя излечил и
Трезвым на равных общаюсь с пьяными."

Жду.Я-то знаю,что будет любовь.
Вновь победит это светлое чувство,
Освободит из-под гнёта ваших рабов,
Вам предлагая лечь в ложе Прокруста.

Ну а всё то,что я не успел
Сделать - доделают,много таких.
МИР.Меня Исправит Расстрел.
Буквы навеки в клетках пустых...

16.04.2014