Да! Вспоминаю!

Нина Лихачёва Слободчикова 1
-Что,вспоминаешь?
-Да!Вспоминаю!
Только не долго и
Не всегда.
Память свою по ночам
Не листаю.
Я изменилась...
Теперь уж не та.
Я не хочу быть
Спасательным кругом,
И не хочу быть
Воскресной женой.
Мне надоело быть
"Преданным другом"...
Я изменилась...
Хочу быть собой.
-Как же Любовь?
Ты мне как-то сказала...
-Полно,забудь-
Заблудилась Она.
В холод и стужу
Была у вокзала,
Но поезд ушёл
И осталась одна.
Ей не подали
Надёжную руку,
Губы сомкнули,
Глаза отвели...
Я б не хотела,
Что б горькие муки
Эту Любовь
За собой повели.
Так и осталась стоять
На перроне...
Счастлива тем,
Что не села в вагон...
Ты-то хоть как?
Говори без ироний.
Всё хорошо?
Ну,будь счастлив!
Пардон!         
                (16.04.2014г.)