Жаннетте Барон-Оз Израильтянке

Бася Перочинская
на "Совсем не оптимистические мысли"

Сегодня мир- хорош по мне,
и солнце светится по полной,
и интернет разносит волны
от мыслей правильных вполне!
А "кошкин дом" затих,все дремлют,
и даже на "кис-кис" не внемлют,
и им, кошачьим, не понять,
как о глобальном горевать
                5.04.14г.