Изабелла

Рашалекс
Изабелла любит рафинад, он жемчужиной в ее ладони тает, оставляя капли сладкой влаги /детского,уютного тепла/.
Изабелла ощущает свет музыки и привкус тихой речи, ломкость человеческих предплечий / суть синестезия на просвет/.
Изабелла - вербная душа, её письма - поцелуй в макушку... ей самой не так уж много нужно - дольку рафинада /чтоб дышать/.