***

Елена Избенко Петрова
Я сложу из осколков боли
Слово вечное. Слово ''ЛЮБОВЬ''
На всю жизнь я теперь с тобою
Ты не хмурь от разлуки бровь.
Я возьму тебя в сказку СТРАСТИ
Окуну в океан ЛЮБВИ
Для тебя королева я нужной масти
Для меня ты КОРОЛЬ поверь.
Буду следовать, словно тень я
За тобой!!! Не впереди
Не покину тебя я в ''полдень''
Но и ты от меня не уйди.....