Зацепило

Григорий Вахман
Зацепило меня, зацепило,
Твоих глаз с поволокой разрез.
Сердце нежной тоской защемило,
Точно бритвой, по венам надрез.

Очарован твоим каждым словом,
И кипит в жилах буйная кровь.
Так созвучны слова в смысле новом,
Для меня это снова любовь.

Даришь луч мне надежды  взаимной,
Что сближает навеки с тобой.
В поглощающей страсти безумной,
Фонтанирую нежной мечтой.

Настоящею чистой,  наивной,
Стала самой желанной, родной.
В моей жизни беспечной и дивной,
Будешь ты  моей милой судьбой.