мне бы в небо

Александр Ковалев 46
Ты снова во сне сомной летаешь.Как я люблю твои голубенькие глазки.Любовь моя,сердце мое режит,ноит,плачит.Попал в забытый мир теней.Душили тенью загнали в угол,там я стал числом 13.Напиваюсь тупо скрежит боль в груди.Иду туда ,где нет тебя, мой мир несчастья.И стане тенью 13-ая слеза, на которой я встречу тебя.Ну где же ты ,твои голубоглазые глазки.Хочу к тебе я в небо,слушать твои влюбленные сказки.Ведь ты мое 8-ое чудо света.умираю по твоим губам,неземного счастья.