С днём рождения, Ира Журавка!

Каретникова Наталия
Снова чудо случилось: зелёная травка
На оттаявшей кочке пошла  в бурный рост.
С днём рождения, Ира Журавка!
И по этому случаю праздничный тост:

За здоровье твоё мы поднимем бокалы.
Улыбнись, вспоминая былые года!
В каждом деле большом или малом,
Я тебе пожелаю  успеха всегда!

Чтоб  светились от счастья при бабушке внуки,
Чтобы  полною чашей был семейный твой дом,
Не давали покоя лишь творчества муки!
Напечатать пора бы стихов первый  том!

Пред тобой вот такую я ставлю задачу.
И, конечно, на этой весёлой волне,
Веря в счастье твоё и удачу,
Я, надеюсь, она выполнима вполне!