Светлана Медведева

Владимир Сологубов
     СВЕТЛАНА МЕДВЕДЕВА.
Ещё   один  поэт   ушёл из жизни,
Как  он  был дорог сердцу моему,
Не забуду я  его до самой тризны,
Таких потерь я не желаю никому.

Она  была  очень  верным другом,
Хорошие она всегда стихи писала,
Пишу,  а  сердце  отдаётся  стуком,
Не верю, что для меня её не стало.

И скучно будет, подруга, без тебя,
Всё сразу оборвалось в этом мире,
Рано слишком ты  покинула меня,
Нет дороже  никого тебя  в  эфире.

Всю свою жизнь отдала ученикам,
Работала и отдыха совсем не знала,
Теперь ушла ты, к синим небесам,
И даже  ничего мне ты не сказала.

Очень мне жалко, горестно, обидно,
Оставаться одному здесь без тебя.
Да и за государство очень стыдно,
Которому мы жизни отдаём за зря.

Прости, прощай,  любимая подруга,
Я знаю, там встречи не произойдёт,
Ты верной мне была дороже друга,
Может там отдых твоя душа найдёт.

  16.04.2014года в 03часа 00 минут.
   Остановилось сердце Учителя и
    Поэтессы.  Вечная тебе память.
Мир праху твоему, пусть земля тебе
        будет пухом. Твой Капитан.