финита

Энн Энн
Я знаю, что мне будет очень плохо,
Ведь слишком сильно я тебя люблю.
Но нежность всю отдам по крохам
Синичкам, коли не досталась журавлю.
Клянусь - мне птички не нужны в руке,
Пусть просто поклюют кому не лень с ладони,
А я пока сопьюсь, пожалуй, пивом и сакэ,
Как завещал нам всем один великий воин...
Так хоть куда ни шло и все же лучше,
Чем дома в ванной или ночью на мостах
Своим психозом искушать "счастливый" случай,
Ругаясь матом, мне поставить шах.