Письмо президенту

Ольга Хворост
Товарищ президент, привет из психбольницы! 
Потратив на конверт последние рубли, 
Я с просьбой небольшой хочу к вам обратиться: 
Позвольте мне страной немного порулить. 

Я честный идиот (спросите санитаров!), 
Надёжен как скала, фактурен и горласт; 
Чтоб жизнь моя была мной прожита недаром, 
Оформите указ пустить меня во власть! 

Во мне ещё вчера проснулось чувство долга - 
Я кровь бесплатно сдал, и завтра сдам мочу, 
Товарищ президент! Подвиньтесь ненадолго, 
Не только ж вам рулить, я тоже ведь хочу. 

Согласие свое пришлите побыстрее, 
Поскольку наш главврач готовит произвол, 
И, если не заткнусь я с этой фикс-идеей, 
То засандалит вновь мне галоперидол.


Продолжение от Лёли Тайсон http://www.stihi.ru/2014/04/16/5325