Ангелу

Орина Аниро
Ты знаешь, милый, что скажу,
Я, кажется, опять …живу!

Даже подумать не могла,
Что можно вновь влюбить себя…

Что стоит жить, дышать легко,
Забыть про то, что тяжело,

Недомоганье, недосып,
И то, что голова болит,

И ног, не чувствуя, порой,
Идти счастливою домой.

Всё наша внученька родная,
Совсем – совсем ещё малая

В меня здоровьица вдыхает,
Когда так нежно обнимает,

И колокольчиком звенит,
И просто рядышком сидит,

Мне дарит радость и тепло,
Просто, балдею от неё!

Я за двоих её люблю,
Ей доброту нашу дарю.