Юрий Гальцев

Мила Альпер
12 апреля - день рождения Юрия Гальцева.
 

Юрий Гальцев - талантливый клоун, эстрадный артист,
Телеведущий, актёр театра и кино, певец и пародист.
Постоянно вносит свою лепту в российскую культуру.
Любим, обожаем зрителями, уважаем коллегами Юра.
 
Юрий - весёлый, интеллигентный, сообразительный.
Умеет запросто развеселить на слух нас и зрительно.
Отзывчив, добродушен, жизнерадостен и обаятелен,
Разве возможно представить Юру отрицательным?
 
В нём море талантов - музыкальность, эстетичность,
Мимика, речь, жесты, голос, движений пластичность.
Юра приносит зрителям радость, улыбки, позитив,
Будь то частушки, танцы, пантомима иль речитатив.
 
Гальцеву свойственны непредсказуемость, сюрпризы
В амплуа буффонады, эксцентрики, гротеска, репризы.
У Юры - дар перевоплощения и непосредственность,
Природный магнетизм, остроумие и естественность.
 
Себя посвящает делу, вкладывая силы, любовь, веру.
Ценит в коллегах стиль, артистический талант, меру.
Гальцев искусно выражает себя в плане комическом,
А так же вокальном, танцевальном и драматическом.
 
"Лицо клоунской национальности" он неподражаем.
Не существует человека, кем Гальцев не обожаем.
Не удивительна артиста немыслимая популярность.
Незаурядная личность и яркая индивидуальность.
 
Человек - прямолинейный, порой жесткий и точный.
При вдохновении он должен воплотить идеи срочно.
Умеет радоваться и радовать, веселиться и веселить.
Как можно такого человека и юмориста не любить?
 
12 апреля Юра Гальцев отмечает свой день рождения.
Желаем новых творческих высот Вам и вдохновения!
Будто Гагарин в космосе, Вы, Юра, по сцене летайте.
Ваше призвание - искусство, дарите себя, удивляйте!
 

Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета