Это только лгут

Алена Ефимова
Сколько в нём грехов - не расти трава
Он мальчишка - соломенная голова
Что рубашки ночами на нём не рвут
А на пальце змеиный серебряный прут
Это только лгут

А глаза его темно - зелёный смрад
И губами можно залить закат
Слово резкое, как обжигает кнут
Что от болей и разных моих простуд
Это только лгут

Он настойчив и зыбок в тёмный песок
В нём любви к тебе - только на волосок
И пускай расхватают его, сожрут
Говорят он бесчуственный грубый жгут
Это тоже лгут