Возвращение

Павел Гребнев Тежа
Душа моя,моя отрада
Я в сердце слов тех не найду
Пятнадцать лет,тот срок не малый,
Но и своих не нахожу.

Пятнадцать лет,как мы простились
С твоею Родиной,поверь
А ты за мной пошла и значит
Любила,любишь и теперь

Но всё Татьяна,мы поедем,
На Сахалин,к твоей родне
Жаль просто,просто не увидим
Всех тех,кого уж рядом нет

Ушёл из жизни,так бывает,
И боль утраты,не вернёшь
Но надо жить,ты это знаешь
Мы скоро будем там, крипись.

И слёзы б я, твои наверно
Ладонью собирал,поверь
Но едем мы,не плачь,Татьяна
Увидимся с родней твоей

И будет всё,как было раньше
Как в нашей юности с тобой
И море,сопки,те ромашки
Что в пояс кланялися всем

И тот маяк на сопке нашей
Ты помнишь,было так давно
Но мы приедем,это значит
Не постарели,не дано

Пусть тело всё-таки увяло
Душою мы молоды мы вновь
Мы едем,мы летим однако
На Сахалин, сомнения прочь.

13.06.2007г.
Павел ТЕЖА