Невинность души

Лена Славянска
 

Невинность кроется в душе.
А, тело...только оболочка.
Ей ненавистны все клише,
когда бежит без сердца строчка.
Душе и дела нет до тел,
когда нам десять или двадцать.
Невинность есть её удел,
ведь ей не нужно отдаваться.
Она чиста, в ней целый мир,
своей духовностью богатый.
И если нет духовных дыр,
чтоб ненароком стать приматом,
она спасёт и защитит,
даруя молодость навечно.
Распределяя мощный щит:
За ним мы в молодости вечной!

Я вижу молодость в глазах.
Души свеченье, вместо злата.
И посему, не ведом страх,
что все состаримся...когда-то.

Фото из инета