Урок Европейской демократии

Владимир Смирягин -Светтигр
Наш младший брат из партий "пустозвонов"
Свободным стать решил на западный манер,      
Где власть Майдана из бандитов и шпионов,
Небесной сотней прикрывается теперь.

Враги "единства власти" всюду, и насилье,
Готовы применять, кто думает не так,
И в собственном бессмысленном бессилии,
Пытаются страну Вам превратить в бардак.

"Народ – бандит!" Бандит Майдана - "воин",
Им Запад пирожки из грязных рук дает.
И что же демократия Европы этой стоит,
Коль предлагает власти убивать народ?

Но если Вы позволите нацистам править,
Тем, кто лишь силой может управлять,
Чтоб Вас рабами жить в стране заставить,
Усвоите урок, себя в душе не уважать.

Ваш русский брат за этим наблюдает,
И кровью обливается славянская душа,
Ведь Запад только нам и позволяет
Разрушить братство, созданное за века.

Мы с Вами! Братья нерушимой Украины!
За тех, кто трудится на благо всей страны,
Кто не желает стать фашистской гнидой,
И лозунгам служить не мира, а войны!