Куда уходит любовь?

Белоснежный Цветок
Куда уходит любовь?
Откуда берутся упрёки?
Где же нежности дни?
Почему так они далеки?
Отчего же ты льёшь невзначай
столько слов,обижающих душу?
Что мне делать?Тебе отвечать?
Но ведь злоба ни капли не лучше!
Почему вновь моё дежавю:
Как всегда я во всём виновата?
И твоё сухое "люблю"
не звучит горячо,как когда-то.
Ведь с тобою не чувствую я,
Что нужна,что тобою любима.
Не могу я быть сильной всегда.
Я бываю нежна и ранима.
Не хочу быть в числе тех подруг,
что твердят:"Настоящих мужчин не бывает!"
Только вновь этот замкнутый круг...
Раздражённость и гнев любовь убивают.
Почему ты гневишься на то,
что по сути вовсе не важно?
Может быть мне лучше уйти?
Твоя жизнь тогда будет прекрасна???