Магия полнолуния

Наталья Обинякина
Простуженно-осипшим звуком
                глубокой ночью, как закон,
тоскою в сердце замирая...
                Как надрывался саксофон!
Зарделась спелым апельсином -
                приблизился брутальный Марс
И очи скромно опустила:
                "Сегодня я полна для вас..."
Луна от музыки озябла -
                и для неё пришла весна!
Венера мудро улыбалась:
                "Любви над всеми власть дана."
От этой страсти межпланетной
                от музыки, ну хоть кричи...
Бокал абсента подниму я
                ЗА ОДИНОЧЕСТВА В НОЧИ!






Иллюстрация из интернета, благодарю автора!