Я ухожу...

Наталья Андриенко
Я ухожу,возможно навсегда...
Вам без меня,наверно будет легче.
И пусть моя дорога "в никуда",
и путь покажется мне безнадёжно вечным.

Заплакать захотела,только вдруг,-
я поняла,что плакать разучилась.
Прощайте навсегда,мой милый друг...
Так ничего я в этой жизни не добилась.

Я жить устала постоянно для других,
и жизнь хотела бы начать сначала.
Но только всё исчезнет в один миг...
Надежду жить-я у себя забрала.