Вы же знаете...

Виктор Боковой4
Я пахал, как папа Карло,-
Знают недра и поля,
Отправляюсь в Монте-Карло,
Поиграть на три рубля.

В казино узнал, где "выход",
Рубль поставил на "зеро",-
У крупье глаза навыкат:
Я прибрал, к рукам, добро.

Вы же знаете, какой я,
Не глупее, чем Декарт,
Есть, конечно, паранойя,
Но, зато, какой азарт!..

    Рест..2019.