Искатели

Нортвест Александр
Стремим свой бег, порою не следя
За чистотою помысла и мысли.
Мы совесть усыпили загодя
В погоне за неуловимым смыслом

Мы ищем путь. Не важно где и как
Пересекутся рока начертанья.
Мы видим путеводное мерцанье,
Но, следуя, заходим в полумрак