Чем больше точек соприкосновенья

Кот Вв
Ты  может  вспоминаешь  обо  мне,
Мой  старый  дом  в  развешенных  картинках,
В  пылинках,  лепестках  и  паутинках,
С  рассветом  в  не зашторенном  окне.

Где  отголоски  песен  и  имен
Хранят  уют  в  извечном  беспорядке,
Невидимые  жизни  отпечатки,
Судьбы  отметки  и  следы  времен.

Старо  от  жизни  чуда  ожидать,
Но  время  все же  движется  по  кругу,
И  стало  быть  нам  выпадет  друг  друга
Еще  не  раз  услышать,  увидать.

Ничтожны  угрызенье,  боль  и  страх,
Чем  больше  точек  соприкосновенья,
Тем  неразрывней  сила  притяженья,
Мораль  проста,  застыла  на  устах...
Ты  может  вспоминаешь  обо  мне