Всё ништяк

Николай Векшин
На рассвете улыбнулся -
Хорошо.
Не успеешь оглянуться –
День прошел.

Вот неделя пролетела,
Месяц, год…
Рвётся душенька из тела
В небосвод.

Не спеши, моя душа,
Не торопись!
До чего же хороша
Под солнцем жизнь!

Эх, судьба скривилась 
Наперекосяк…
Чтоб собою подавилась!
Всё ништяк.

Даже если дюже плохо
Телу жить,
Это всё-таки не повод,
Чтобы ныть.