Честь

Валентин Вольный
Умрём за вольные поля,- Ать-два,
Умрём за батюшку царя,- Ать- два,
Умрём, но честь не посрамим
Казачий род не победим- Ура! Ура!


Пуля дура не спеши,
Встречу с милой не губи,
Не запугаешь казака,
Пока вращается земля.

Умрём за вольные поля,- Ать-два,
Умрём за батюшку царя,- Ать- два,
Умрём, но честь не посрамим
Казачий род не победим- Ура! Ура!

Смерть косою не коси,
Враг пощады не проси,
Пущай закончится война,
Победа любит казака.

Умрём за вольные поля,- Ать-два,
Умрём за батюшку царя,- Ать- два,
Умрём, но честь не посрамим
Казачий род не победим- Ура! Ура!