С любовью к Энье

Франк-17
        ,,Посвящается ирландской певице
          Этьен Ни Брауниан (ENYA)

Закрыл глаза и представляю
Прекрасный вид в ночной тиши.
Сидишь ты стройно за роялем,
Играя музыку души.

Твоя мелодия чиста,
Как будто воздухом дышу.
Вхожу в родимые места,
Где в мыслях до сих пор живу.

Зловещий рок мне уготован -
Жить там, где ничего не понимаю.
И вечным холодом я скован,
Живя в удмуртском крае.

Но музыка твоя растопит
Ледник тоски и грусти.
И сердце вновь в Ирландию попросит,
Ты только в замок свой впусти.

Мечтаю рядом быть с приятной феей,
Чей голос вновь меня влечёт,
Когда душа от счастья млеет
И улетает в романтический полёт!

Ты так хрупка и нежность линий
Твоей спины и небольшой груди -
Меня навек пленили
Быть узником своей любви.

Тебя бы всю зацеловал
В порыве нежности любовной!
Себя бы целиком отдал
Своей любви духовной!

Страдать и мучится, желая
Тебя одну ласкать!
И днём и ночью понимая,
Мне до тебя рукою не достать.

Не знаю, что судьба готовит.
Какие реки и моря мне прдстоит пройти,
Чтоб однажды на восходе,
Тебя любимая найти!

Как путеводная звезда,
В моей душе живёшь.
И к светлым чувствам ты всегда
Сквозь тьму меня ведёшь.

Не знаю, сколько жить мне суждено,
Терпеть страданья и лишенья.
Лишь знаю точно я одно,
Что ты - моё любви виденье!

Пусть разделяют нас ветра,
Леса и горы, и моря.
Я всё равно люблю тебя!
Моя душа - родная Энья,
Ты просто ангел наслажденья!

Любя тебя, горит надежда
В моём подсвечнике сердечном.
И наша встреча неизбежна,
Когда из жизни мы уйдём навечно.

         17.11.2001г. (FRANC-17)