был

Владимир Генералов 03
меня нет
нет меня
меня нет
этой ночью
и будущим днём
этим снегом
лизнувшим рассвет
даже к двум часам
даже к трём
...меня нет.

думал. думал
меня нет "пока"
что стою и
курю в стороне
сон во сне моём снился
и там
понял я
что меня нет "уже"

и кричали истошно в глаза
чьи то губы.
и тысячи крыл
вбили в грудь мою
раз навсегда
ощущение
что я где то был.