Строго по рецепту

Лора Дмитриева
Где-то там,
высоко-высоко,
прозвенело.
Как в замедленной съемке,
рассыпалось множеством "си"
Черной тушью сложилось
на листике белом
"Эль-Шаддай",
"Слава Богу",
"Аллаху Акбар" на фарси 

Всё прошло б без инсультов
и прочих инфарктов
Рассосалось бы всё.
Утонуло в течении лет.
Только люди
в сверкающих белых халатах
Приложили нам лед
и назначили кварцевый свет.

Ну, зачем головою бить стены postfaktum?
Так случилось, что, вроде, поешь,
а из горла - лишь сип
Тетя строгая -
лечащий нашей палаты -
Связки вырвала,
чтобы никто тут не мог голосить