мой бог

Виктория Шиловская
Босыми ногами по берегу моря
Она так хотела, чтоб их было двое.
Холодное небо, холодные звёзды любовь умерла
Было слишком поздно.
Смотрела вдаль и на душе ветер
Он где-то, он с ней на этой планете
Играют в любовь,
А здесь она, и крылья в грязи-она одна

припев

Нет! я не раскрою больше крылья
Вместе когда-то были ты и я
Не взлечу выше неба мы остыли
Я теперь одна-она твоя судьба
Крылья увязли в грязи
Моё сердце кричало помоги
Как ты мог ?
Я молилась на тебя мой бог

Ещё шаг исчезнет её не станет
И сердце биться её перестанет
Пока ты другую свою ждёшь
На землю холодный обрушиться дождь.
А вслед за дождём ударит гроза
И в туче огромной мои глаза
Сверкнут вместо молний тебе мой ответ
Раз меня нет-тебя тоже нет

припев