вместо грустной

Виктория Шиловская
Припевы, куплеты всё это откуда?
Пока и приветы каждое утро
Так разнообразна,так весела
Друзей вокруг много - я не одна.
Катись своей ты дорогой и душу мою ты не трогай
Пусть я одна, но не одинока
Иди, уже, иди своей дорогой

припев

Вместо грустной весёлую песню напишу
И если вдруг вернёшься ты я тебя пошлю
Пошлю туда, где небо наши рассветы
Где на вопрос искала ответы
Зачем ушёл, что не нраву
Во многом с тобой мы были не правы

Прости, прощай снова я слышу
Твои глаза во сне лишь вижу
Зачем идёшь зачем обратно?
Ведь одиночество так приятно
Я теперь свободна как ветер
И нет счастливей меня на свете
Твои капризы давно в прошлом
Не вернусь к тебе это невозможно