Завтра во вчера

Балубыб
Автор - Убыб

Я не знаю, зачем это нужно,
Для чего,  и кому, и когда.
И Вертинского голос простуженный
Не вернёт нас уже в те года.

Только  так происходит, и странно,
Что хотя б, ну порой, иногда,
Мы опять возвращаемся в завтра,
Не поняв, всё, что было вчера.