Жизнь проходит суетно...

Ольга Табунщикова
Жизнь проходит суетно, в вечном ожидании,
ждем весны иль осени, "подгоняем" дни,
"Суета замучила!" - бросим в оправдание,
все спешим отчаянно, забывая...жить.