Железо...

Лёля Васильева
Стаканом...,выпитым без остатка...,брякну по столу...;у самого порога валяются "звёзды"в небесном берете...Не в прошлом...,не вчера...,не в этом часе лгу на фоне нескончаемых полос в неярком свете...?(Чего-то ещё жду...?)...В гробницах фараонов -пустыня изначально...;слова в "растворе"каменном вписались в времена...;смешно на первой ноте...и лишь в конце-печально...;на слое прочной почвы взрослеют семена...(Не те...,не то...,не та...?)...Гранитные осколки бушующих вдали...;они на переносицах не вытирают кровь...Мы тоже в своей жизни не ангелам должны...,мгновенно получая удары прямо в бровь...(Нужны...?)...Стакан разбился вдребезги на деревянном-тоненьком...;твоя ладонь коснулась...,увы...,не моей кожи...(Больно...?)...А на лице вчерашнем...,давно уже-не маленьком...,запечатлелся "иероглиф"в вине...,настолько горьком...
("Афанасий и Анфиса",отрывок из дневника).