Вдруг, сердце, ночью защемило...

Аббяс Усманов
Вдруг,  сердце, ночью  защемило,
Как будто в грудь вонзили спицу…
А рядом спит, укрывшись, мило,
Моя любовь.
                А мне не спится…
Посторожу я сон любимой,-
Наутро  ехать  ей  в больницу...
Дай,Бог, собраться с доброй силой,-
Пускай поспит.
                А мне не спится…