***

Кондрашина Мария
Все надоело.
Я устала.
Сражаться сил больше не стало.
Ну почему тебе все мало?
Отстань!
Как все уже достало…
Мы разошлись,
Опомнись, милый.
На мне мир не сошелся клином.
И сколько ты еще не злись,
Я не вернусь к тебе! Очнись!
Я ошибалась в своих чувствах.
Эгоистичная я стерва.
В моей душе все очень пусто,
Там не осталось даже нервов.
Да, я продажна! Хочу денег!
Хочу квартиру и машину!
Скажу тебе я все, что хочешь,
Только забудь меня.
Ведь я ж не сдвинусь!
С тобой топчусь на одном месте.
Прогресса нет – одна рутина.
С тобой из разного мы теста.
Я же хорошая. А ты – скотина.
Я не хочу тебя.
Не буду рядом.
Справляйся сам
Со своим внутренним «гадом».
Вытягивай сам себя из своего болота.
Не стану спасать тебя.
Пусть это делает другой кто-то.
(23:20, 19-сен-2012)