Про И

Серыйсказочник
Въётся дымок сигарет,
Небо что Бирюса,
И вновь на щеке твоей,
Как бриллиант слеза.

Сер и безлюден тот парк,
Город вдали гремит,
Легко по твоим плечам
Солнечный луч скользит.

В туши твоё лицо,
Грустно глядят глаза...
Оставила мокрый след
Как бриллиант слеза.
          13.04.2014г.