Боль души

Козлова Лидия Деенкова
Ужель рассудок мой не говорит,
Ужель ничто во мне тому не радо,
Что есть душа, которая болит,
Которая судьбой дана в награду?
В ней помыслы лишь только о тебе,
В ней боль моя присутствует незримо,
Которой острота неизмерима,
Но столь прекрасна в мысленной мольбе.