Не говори...

Небо и я
Не морщи в напряженье лоб,
не поминай все язвы века…
Пускай ещё не рассвело,
но серебро на влажных ветках
уже блестит…
Какая чушь,
что мы сильней любили прежде…
Я – свет заоблачный, я – нежность,
я – луч, скользящий по плечу…
Не говори, что век жесток,
что голос искренности – ретро…
Смотри, как музыку по ветру
несёт алеющий восток,
Смотри, мешается опять
"сегодня" с призраками "завтра"…
А я – миг счастия внезапный,
да – снега ласковая прядь…
Прильну опять к тебе в тиши,
шепча забытые молитвы,
в надежде, что на поле битвы
тебя спасёт мой свет души.

.

.

( Мой экс на: http://www.clubochek.ru/vers.php?id=54301 )